30 июня 2011

Фестиваль юмора на Чепецком механическом заводе

24-25 июня на Чепецком механическом заводе прошёл 13-ый Фестиваль юмора «КВН-2011», посвящённый 65-летию ОАО ЧМЗ и 15-летию ОАО «ТВЭЛ».

В этом году в фестивале приняло участие 7 команд. Торжественное открытие, а также два первых конкурса – приветствие и «видеоролик» – прошли в актовом зале Глазовского пединститута.

На второй день фестиваля территорией юмора стал санаторий-профилакторий «Чепца». На свежем воздухе участникам с самого раннего утра предстояло показать себя сначала на зарядке, затем на «Разминке», а потом и в испытании «Дружная команда». Завершающим этапом программы стал музыкальный конкурс.

В результате двухдневной борьбы третье место заняла команда «Энерджайзеры» (ООО «Энергоремонт»), второе место у команды «Мальчики-уранчики» (цех 4). А победителем 13 Фестиваля юмора стала команда цеха 54 «Высшие баллы».

Подводя итоги фестиваля, председатель жюри, начальник отдела кадров ЧМЗ Александр Прожерин отметил, что особенно приятно и показательно то, что новые молодые специалисты, приехавшие на предприятие из наших базовых вузов, не только активно участвуют в решении производственных вопросов, но и влились в дружные ряды заводских КВНщиков. А и.о. генерального директора Сергей Чинейкин в на торжественном подведении итогов сказал: «Назначить праздник можно. Но нельзя назначить праздничное настроение и позитивную праздничную атмосферу, которая сегодня была создана для зрителей».

ОАО «Чепецкий механический завод» (г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из природного урана как для предприятий атомной энергетики, так и для химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. ОАО «ЧМЗ» – единственный в России и третий в мире производитель изделий из циркония и его сплавов. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net