11 августа 2022
РПРАЭП

Участники фестиваля рыбной ловли Чепецкого механического завода поймали 62 килограмма рыбы

Летний фестиваль рыбной ловли работников ЧМЗ прошел 6 и 7 августа в Игринском районе Удмуртии, расположенном к югу от Глазова. Девять команд соревновались в улове, кулинарном мастерстве, конкурсах визиток и обустройства лагеря и других, например, на самую большую пойманную рыбу и на лучшего рыбака.

Итог рыбного фестиваля оказался увесистым. Общими усилиями участники мероприятия наловили почти 62 кг рыбы. Победителем фестиваля стала команда «Ловчие» цеха 80 ЧМЗ.

- Очень приятно, что фестиваль рыбной ловли продолжает оставаться нашей доброй летней традицией. Мы пригласили на наше мероприятия сотрудников завода и дочерних обществ, ветеранов. Особенно радует, что люди приехали вместе с семьями. Надеемся, что мы подарили им не только активный отдых, но и интересное общение, азарт и положительные эмоции, - прокомментировали в профсоюзной организации ЧМЗ.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.