30 июня 2011

В День молодежи железногорцы могли пополнить свои знания о ГХК в «атомном» павильоне

Молодежная организация ГХК (предприятие Госкорпорации «Росатом») 25 июня, в День молодежи, подарила горожанам возможность пополнить свои знания о комбинате и перспективах, которые открываются для  молодых людей, выбравших в качестве работодателя железногорское атомное предприятие. 

По традиции на центральной аллее парка разместился павильон фирменного синего света с символикой предприятия, где представители МО ГХК организовали спортивные, интеллектуальные и творческие конкурсы на любой вкус. За время работы площадку комбината посетили более 250 человек. Самые юные железногорцы, расхватав цветные мелки, с энтузиазмом участвовали в конкурсе рисунков на асфальте на тему «ГХК и город Железногорск». Поклонники интеллектуальных состязаний проверили свои знания о комбинате и атомной энергетике, ответив на вопросы «атомной» викторины. Также гостям павильона ГХК пришлось по вкусу предложение оставить свой след в истории, поделиться с окружающими хорошим настроением и признаться в любви родному городу: для этого молодежная организация приготовила специальный стенд, на котором все желающие могли написать добрые слова и пожелания.

"Цель работы павильона ГХК на празднике молодежи – информирование о жизни и перспективах комбината, - рассказывает старший специалист социального отдела Ольга Кашина. – В рамках работы павильона железногорцы могли узнать о направлениях социальной политики предприятия – спорте, культуре и подготовке кадров на комбинате, ознакомившись со стендами и посмотрев фильм о деятельности молодежи ГХК."