2 февраля 2012
Атомэнергомаш

Состоялось обсуждение концепции годового отчета ОАО «ЗиО-Подольск» с участием представителей заинтересованных сторон

На ОАО «ЗиО-Подольск» (входит в группу компаний «Атомэнергомаш») в рамках подготовки годового отчета за 2011 год состоялось публичное обсуждение его концепции с заинтересованными сторонами.

Формат обсуждения – открытый диалог руководства ОАО «ЗиО-Подольск» и представителей власти, общественности, научного и экспертного сообщества, аудиторской и консультационной компаний.

Генеральный директор ОАО «ЗиО-Подольск» Игорь Котов сообщил об основных итогах деятельности предприятия в 2011 году, о целях и задачах процесса формирования интегрированного ГО, и заверил в намерении руководства предприятия оказывать поддержку процессу взаимодействия с заинтересованными сторонами при его подготовке.

Своё мнение о проекте интегрированного ГО высказали представители внешних заинтересованных сторон, в том числе заместитель Главы Администрации г. Подольска Вадим Харчевников. По его словам, ЗиО-Подольск ведёт большую работу с городскими структурами и открыт для диалога. Вадим Харчевников предложил включить в отчет информацию о динамике численности персонала и заработной платы на ОАО «ЗиО-Подольск».

Следующий диалог с участием заинтересованных сторон в рамках кампании по публичной отчетности пройдет до конца марта 2012 года. 

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.