25 апреля 2012

В ОАО «ОКБМ Африкантов» состоялись общественные консультации по проекту годового отчета

Атомэнергомаш

20 апреля состоялись общественные консультации по проекту публичного годового отчета ОАО «ОКБМ Африкантов» за 2011 год. Обсуждение разработанного большой группой специалистов ОАО «ОКБМ Африкантов» годового отчета за 2011 год прошло в формате диалога с представителями заинтересованных предприятий и организаций.

Среди участников общественных консультаций – представители Госкорпорации «Росатом», ОАО «Атомэнергомаш», Министерства промышленности и инноваций Нижегородской области, Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, НГТУ им. Р.Е. Алексеева, общественных и экологических организаций, бизнес-партнеров, вузов, финансовых структур, аудиторских и консалтинговых организаций, средств массовой информации. Участниками диалога были высказаны предложения и пожелания к проекту отчета, которые будут учтены при доработке документа.

Представители заинтересованных сторон дали высокую оценку и серьезный подход к данной работе специалистов ОАО «ОКБМ Африкантов», а также отметили полноту и существенность раскрытия представленной в отчете информации. В заключение мероприятия первый заместитель директора, главный конструктор ОАО «ОКБМ Африкантов» Виталий Петрунин поблагодарил всех участников общественных консультаций за активную работу в течение года, за высказанные пожелания и предложения в ходе обсуждения годового отчета предприятия за 2011 год и выразил надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, в том числе при подготовке отчетов ОАО «ОКБМ Африкантов» в последующие годы.

Следующим важным этапом подготовки годового отчета за 2011 год станет процедура общественного заверения, которая внесет существенный позитивный вклад в работу предприятия и откроет перспективы дальнейшего плодотворного сотрудничества с заинтересованными сторонами.