21 августа 2012

Молодые сотрудники нижегородских предприятий Росатома приняли участие в Молодежном форуме «Атомная Искра-2012»

ОКБМ Африкантов

Мероприятие, организованное Советом молодежи ОАО «ОКБМ Африкантов», состоялось 17-19 августа на базе детского оздоровительного лагеря «Искра» в Нижегородской области.

В этом году форум прошел в десятый, юбилейный раз и собрал около 200 молодых сотрудников нижегородских предприятий госкорпорации «Росатом». В «Атомной Искре» приняли участие представители ОАО «ОКБМ Африкантов», ОАО «НИАЭП», ФГУП «ФНПЦ НИИИС им. Ю.Е. Седакова» и РФЯЦ-ВНИИЭФ. Цель форума – информирование о мерах обеспечения социальной поддержки молодежи и укрепление связей между молодыми сотрудниками нижегородский предприятий Росатома. 

Председатель Совета молодежи ОАО «ОКБМ Африкантов» Антон Мухин на открытии форума заметил:

«В этом году мы приняли решение провести «Атомную Искру» в новом формате, в виде командной игры «Лидеры XXI века». Название было выбрано не случайно. Мы считаем, что молодые люди, которые принимают участие в этом мероприятии, – это лидеры не только в своих организациях, но лидеры вообще по жизни. Они самые активные, креативные, веселые. И этот конкурс в очередной раз покажет, что наши молодые сотрудники – люди нестандартные, что у нас есть корпоративный дух и творческое мышление».

Трехдневная программа форума была насыщена различными мероприятиями. В рамках «Атомной Искры-2012» сотрудники, разделенные на 8 команд, демонстрировали свои знания в области истории атомной отрасли в интеллектуальной игре брейн-ринг, состязались в спортивном мероприятии «Веревочный курс», проявляли творческие таланты на конкурсах «Фото-кросс» и презентаций проектов, а также в финале конкурса «Лидеры XXI века». Вечером участников форума ждала развлекательная программа.