5 марта 2013

ОАО «КМЗ» признано лучшим предприятием Коврова по итогам деятельности ГО и ЧС

Цех Ковровского механического завода

1 марта в Администрации г. Коврова состоялся учебно-методический сбор руководящего состава городского звена РСЧС и гражданской обороны, на котором были подведены итоги за 2012 год и определены задачи на 2013-й.

По итогам подготовки гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в 2012 году среди категорированных объектов первое место занял Ковровский механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

В период с 22 января по 7 февраля 2013 года был проведен конкурс дежурно-диспетчерских служб предприятий и объектов ЖКХ г. Коврова. По итогам конкурса среди предприятий победителем признана дежурно-диспетчерская служба ОАО «КМЗ».

За умелое руководство объектом (службой) по выполнению задач по вопросам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций почетной грамотой Администрации г. Коврова награжден генеральный директор ОАО «КМЗ» Ю.А. Мамин.

После подведения итогов прошли практические занятия на Ковровском механическом заводе, в школе №18 и на базе МКУ «УГОиЧС».

ОАО «Ковровский механический завод» (г. Ковров) – одно из крупнейших предприятий России по производству газовых центрифуг и другой специализированной продукции для атомной отрасли. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».