29 ноября 2013

Стартовал первый этап отбора кандидатов программы номинаций «Человек года Росатома — 2013»

Росатом

В ноябре проходит первый этап отбора кандидатов Программы отраслевых номинаций «Человек года Росатома — 2013».

Конкурсные комиссии на уровне организаций и дивизионов (в зависимости от направления) проводят заседания по выбору лучших и подготовке материалов для второго этапа. Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, а также личные качества кандидатов. Конкурсные комиссии должны определиться со списком кандидатов для участия во втором этапе к 2 декабря 2013 года.

В декабре пройдет финальный этап. Заявки от организаций по дивизиональным профессиям поступят на рассмотрение в конкурсные комиссии, заявки по общекорпоративным пойдут из дивизионов в подкомиссии по функциям в Госкорпорации, а по специальным — в Центральную конкурсную комиссию. Все они до 16 декабря определят номинантов по каждой из номинаций. Победители и их руководители будут приглашены на торжественную церемонию награждения, которая состоится в Москве в феврале будущего года, получат награды и памятные призы.

Программа нацелена на признание заслуг лучших работников отрасли, профессионалов в самых разных областях, — тех, кто добился на своем месте выдающихся результатов. Прием заявок на участие в программе номинаций «Человек года Росатома — 2013» проходил в организациях и на предприятиях отрасли в октябре. Программа предусматривает 54 номинации по трем направлениям: дивизиональным и общекорпоративным профессиям, а также специальным номинациям.