4 марта 2014

Служба безопасности СХК отметила 20-летие

27 февраля 2014 года в ОАО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию Службы безопасности предприятия.

На собрании прозвучали поздравления в адрес работников и ветеранов подразделения. Президент Топливной компании «ТВЭЛ» Юрий Оленин в честь юбилея направил поздравление в адрес коллектива Службы безопасности СХК. Он подчеркнул, что служба состоялась как полноценное подразделение, способное на высоком уровне решать эти задачи, отстаивать интересы работников, принимать участие в организации безопасности производственного процесса, правового регулирования различных сторон деятельности комбината.

«Вы по нраву пользуетесь уважением многотысячного коллектива ОАО «СХК». С удовлетворением хочу отметить, что по итогам деятельности 2013 года, подразделение зашиты активов Службы безопасности было признано лучшим среди аналогичных подразделений Топливного дивизиона»

- говорится в поздравлении Президента Топливной компании.

Служба безопасности СХК была создана по приказу № 105 генерального директора СХК от 2 февраля 1994 года. В этот день появился документ, призванный «усилить работы по защите экономических интересов комбината, организации защиты государственной и коммерческой тайны, объектов и спецпродукции».

Сегодня на коллектив Службы безопасности СХК возложено решение задач по защите государственной и коммерческой тайн, технической защиты информации, противодействия иностранным техническим разведкам, защиты активов, организации кадровой и информационной безопасности, а также физической защиты объектов и спецпродукции.