4 марта 2014

Объединенная компания НИАЭП-АСЭ приняла участие в Саммите руководителей нефтегазовой отрасли России и стран СНГ

НИАЭП

21-22 февраля 2014 Объединенная компания приняла участие в 4-м Саммите руководителей нефтегазовой отрасли России и стран СНГ, который традиционно собрал в Дубае более 150 топ-менеджеров, активно участвующих в разработке стратегий для своих компаний и формировании будущего отрасли в России и странах СНГ.

Среди ключевых участников Саммита были такие компании, как EURO PETROLEUM CONSULTANTS, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМ НЕФТЬ, SOCAR, ЛУКОЙЛ, SHELL, GLOBAL SOLUTIONS и многие другие.

Представлявший в деловой программе НИАЭП-АСЭ вице-президент–главный инженер по управлению проектами Сергей Олонцев рассказал про возможности объединенной компании в области управления сложными инженерными объектами, в том числе про опыт EPC, EPC(m) подряда и об особенностях PMC услуг.

Участие Объединенной компании в Саммите руководителей нефтегазовой отрасли обусловлено стремлением объединенной компании к диверсификации бизнеса и уверенностью в том, что признанные компетенции компании в области управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов будут востребованы и в нефтегазовой отрасли.