16 апреля 2014
Атомэнергомаш

В ОАО «СНИИП» утверждена Комплексная программа технического перевооружения производства на 2014-2017 годы

Генеральный директор ОАО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) Игорь Бурцев утвердил Комплексную программу технического перевооружения производства на 2014-2017 годы.

Цель программы - повышение производительности труда при обеспечении качества выпускаемой продукции и сокращении производственных издержек. Для этого планируется как модернизировать существующие оборудование (фрезерные станки, галтовочное оборудование и др.), так и закупить новое (вертикальный манипулятор ROSCAMAT). Стоимость программы модернизации - порядка 200 млн. рублей.

Итого реализации программы должно стать современное компактное высокотехнологичное производство, которое обеспечит выпуск изделий высокого качества и в установленные сроки.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.