7 мая 2014

Выручка СНИИП за прошедший год выросла более чем в 2 раза

Атомэнергомаш

В ОАО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялся день информирования, посвященный итогам работы за 2013 год и планам на текущий. Открыли общеинститутское собрание видеообращением с подведением итогов 2013 года от лица Генерального директор Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко и Генерального директора ОАО «Атомэнергомаш» Андрея Никипелова.

Генеральный директор ОАО «Атомэнергомаш» подчеркнул положительную динамику роста производительности и выручки ОАО «СНИИП». Институт значительно увеличил портфель заказов по сравнению с предыдущими периодами.

Продолжил собрание Генеральный директор ОАО «СНИИП» Игорь Бурцев. В своей речи особое внимание он уделил совместной работе коллектива. Игорь Бурцев подчеркнул: «СНИИП увеличил свою прибыль вдвое в сравнении с 2012 годом и это не предел».

Выручка института в 2012 году составила 405 миллионов рублей, а в 2013 - 880 миллионов рублей. Среди ключевых задач института на текущий год были отмечены: дальнейший рост прибыли, получение новых заказов в рамках гражданской тематики и гособоронзаказа.

От ОАО «Атомэнергомаш» выступил Директор по операционной деятельности Владимир Разин. Он отметил успешную работу сотрудников  ОАО «СНИИП» в 2013 году и пожелал им дальнейших успехов. Кроме того, Владимир Разин одобрил дальнейшие планы руководства  АО «СНИИП» по увеличению заработной платы его сотрудников. 

В завершение дня информирования состоялась церемония награждения лучших сотрудников института по итогам 2013 года. Также были награждены сотрудники сборочного цеха, которому в этом году исполнилось 60 лет.