7 июля 2014

С 17 по 19 февраля 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 14-я Международная выставка NDT Russia — «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности»

NDT Russia – международная выставка в сфере неразрушающего контроля и технической диагностики, предоставляющая компаниям-участницам возможности увеличения доли рынка и расширения географии продаж, а посетителям самую актуальную информацию о рынке и широкий выбор специализированного оборудования.

Выставка NDT Russia - это территория, где представлены  ведущие российские и зарубежные разработчики и поставщики оборудования и технологий для неразрушающего контроля и технической диагностики в различных отраслях промышленности. Проходит ежегодно с  2002 года.

Основные разделы выставки:

Неразрушающий контроль
Разрушающий контроль
Лабораторный контроль
Экологическая диагностика
Измерения и испытания
Услуги

Выставка NDT Russia это:

- Площадь экспозиции - 900 кв. м.
- 2146 специалистов из которых 50% - руководящий состав: генеральные директора, главные инженеры, начальники лабораторий неразрушающего контроля, а 70% - влияют на решение о закупке.
- Актуальная деловая программа

Организатор – компания ООО «ПРИМЭКСПО», часть международной Группы компаний ITE, работает на выставочных рынках Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России с 1996 года. На сегодняшний день портфель «ПРИМЭКСПО» включает 25 ежегодных выставок, и этот список постоянно пополняется. Высокое качество и престиж организуемых мероприятий подтверждаются многочисленными наградами компании за успешную выставочную деятельность.

Официальная поддержка выставки: Министерство обороны РФ, Федеральное космическое агентство, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Кластер ядерных технологий фонда «Сколково».

Деловая программа выставки включает серию научно-практических круглых столов и имеет высокую практическую значимость. С мероприятиями деловой программы 2014 года можно ознакомиться на сайте www.ndt-russia.primexpo.ru

Высокое качество выставочного продукта и профессионализм организации NDT Russia подтверждается присвоенными выставке знаками Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) — знак качества выставочного мероприятия.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ВЕДУЩЕМУ СОБЫТИЮ ОТРАСЛИ!