11 сентября 2014
Атомэнергомаш

Венгерское предприятие Ганз ЕЕМ освоило производство новых насосов

«Ганз ЕЕМ» (венгерское дочернее предприятие «Атомэнергомаша»), освоило производство насосного оборудования для магистральных нефтепроводов в кооперации с ЗАО «Гидромаш Холдинг». Первая партия  насосов была изготовлена в Будапеште и направлена заказчику.

Насосы весят по 4,8 тонн каждый. Объем жидкости, подаваемой насосом в час, составляет 1000-1250 кубометров. Производство данного оборудования является продолжением традиций «Ганз ЕЕМ», где раньше изготавливалось насосное оборудование, в том числе мембранные насосы для нефтяной и горнодобывающей  промышленности. Следующая партия нового оборудования будет проходить заводское испытание с использованием собственного испытательного стенда, созданного на «Ганз ЕЕМ».

Директор «Ганз ЕЕМ» Аттила Ситар-Чанади в связи с освоением производства нового насосного  оборудования  подчеркнул:

«В конструкции насосов заложены прогрессивные технические  решения, соответствующие требованиям мировых стандартов. Новая продукция может поставляться в страны Европы, ближнего востока и Азии».

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.