11 сентября 2014

В ОАО «Уральский электрохимический комбинат» стартовали Дни информирования

ТВЭЛ

В ОАО «УЭХК» (предприятие Топливной компании «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловской области) 9 сентября состоялась встреча руководителей и топ-менеджмента комбината в рамках коммуникационного проекта Госкорпорации «Росатом» «Дни информирования-2014», цель которого – организовать эффективный диалог между работниками комбината и руководителями всех уровней.

В ходе встречи руководителям подразделений УЭХК был показан видеодоклад генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко об итогах работы отрасли в 1-м полугодии 2014 года, планах и перспективах развития атомной промышленности в свете внешнеполитических изменений. По словам Сергея Кириенко, благодаря слаженной эффективной работе российских атомных предприятий, выполнению гособоронзаказа в полном объеме и точно в срок, Росатом сохранит приоритетные позиции и в следующем году.

По итогам видеообращения главы Госкорпорации «Росатом», генеральный директор ОАО «УЭХК» Александр Белоусов отметил вклад предприятия в достижения отрасли, а также определил ключевые направления деятельности комбината на ближайшую и среднесрочную перспективы, среди которых: модернизация основного производства, совершенствование производственной системы Росатома, а также активное развитие общепромышленной деятельности на предприятиях Новоуральской промышленной площадки.

Далее встреча перешла в практическое русло: начальник отдела мотивации и эффективности кадровых ресурсов Ольга Чудаева представила руководителям подразделений УЭХК презентацию, составленную по вопросам, заданным работниками комбината в рамках первого этапа «Дней информирования». В основном они касались начисления интегрированной стимулирующей надбавки (ИСН-1)– условно-постоянной части в структуре заработной платы, которая, по мнению спикера, должна стать основным инструментом для повышения эффективности труда каждого из работников УЭХК.

В период с 10 по 23 сентября в рамках текущего этапа «Дней информирования» на комбинате пройдут серии встреч руководителей УЭХК и структурных подразделений со всеми работниками предприятия.

«Наша цель, - сказал, обращаясь к коллегам Александр Белоусов, - довести до персонала задачи, поставленные «Росатомом», проинформировать о том, что происходит в отрасли и на нашем предприятии и, что самое важное, - получить обратную связь, чтобы в дальнейшем снимать актуальные опросы наших сотрудников еще на этапе подготовки подобных информационных встреч».