19 ноября 2014

Филиал НИКИМТ-Атомстроя в Димитровграде возглавил Павел Ткаченко

НИКИМТ-Атомстрой

Директором филиала АО «НИКИМТ-Атомстрой» (входит в контур управления АО «Атомэнергопроект») — Дирекция в городе Димитровграде назначен Павел Ткаченко.

Павел Ткаченко родился в 1982 году. В 2004 году окончил Воронежский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

С 2004 года Павел Ткаченко работал в различных строительных организациях, где прошел путь от мастера до главного инженера участка.

В 2013 году назначен на должность главного инженера филиала ОАО «Объединенная энергетическая корпорация» — «ОЭК-НВ1».

В 2014 году — на должность директора филиала ОАО «Объединенная энергетическая корпорация» — «ОЭК-НВ1».

С ноября 2014 года Павел Ткаченко возглавляет филиал АО «НИКИМТ-Атомстрой» — Дирекция в городе Димитровграде. 

Филиал в городе Димитровграде создан в начале 2014 года, и его главной задачей является строительство полифункционального радиохимического исследовательского комплекса (ПРК) для крупнейшего в России научно-исследовательского экспериментального комплекса гражданской атомной энергетики — ОАО «ГНЦ НИИАР».

Специалисты филиала возводят шестиэтажное здание ПРК, административно-бытовой комплекс, пешеходную галерею между ними, модульные компрессорные станции, площадки разрядных рамп азота и гелия, аргонной газификационной станции и разрядных рамп водорода. Кроме того, будут созданы наружные сети электро-, тепло- и водоснабжения, связи, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. По завершению основных строительно-монтажных работ НИКИМТ-Атомстроем будет выполнено благоустройство и озеленение территории ПРК.