6 мая 2016

В РФЯЦ-ВНИИЭФ создана команда поддержки изменений

В конце апреля в  РФЯЦ-ВНИИЭФ состоялось собрание  сотрудников Ядерного центра - участников управленческого кадрового резерва Госкорпорации «Росатом» и специалистов, на котором была сформирована «Команда поддержки изменений». В нее вошли 24 сотрудника из  управления сетевого планирования, нормирования НИОКР и расчета мощностей, отделения тематического планирования и управления НИОКР, департамента экономики и контроллинга, ИТМФ, службы информационных технологий и бизнес-процессов, службы капитального строительства, информационно-аналитического отдела, службы деловых  связей, аварийно-технического центра, завода ВНИИЭФ, службы главного инженера, отдела внутреннего контроля и аудита и др.

Основной задачей новой команды является реализация нескольких проектов, важных для развития корпоративной культуры, продвижения ценностей Росатома в РФЯЦ-ВНИИЭФ и формирования позитивного отношения работников к изменениям.
Для реализации проекта участники команды выбрали куратора - ведущего специалиста службы ИТ и БП Ольгу Шадиеву и коммуникатора для связи с Госкорпорацией «Росатом» - начальника группы отдела внутреннего контроля и аудита Алексея Дедаева. Девизом стала фраза: «Ценности возвращаются успехом».

В ближайших планах – разработать и детализировать механизм реализации проектов, привлечь к работе над проектами работников предприятия, поддерживающих изменения и участвующих в них.
Для справки. Проект «Команда поддержки изменений» стартовала в начале апреля  2016 года на предприятиях Госкорпорации «Росатом». Инициатором выступила Корпоративная академия Росатома. Основной задачей является переход от этапа «знать и понять» к этапу «принять и жить».