12 октября 2016
Атомэнергомаш

Представители компании ARAKO приняли участие в Чешско-французском форуме

Представители компании ARAKO (вхолит в АО "Атомэнергомаш") приняли участие в Чешско-французском форуме, который состоялся в посольстве Франции в Праге.

В первой половине дня прошла конференция, а после обеда состоялись B2B-встречи с французскими участниками. Главной целью мероприятия было углубление чешско-французских отношений в области атомной энергетики и промышленности в целом.

«В первой половине дня мы слушали выступления представителей чешских и французских государственных институций, значимых компаний и ассоциаций. Темой выступлений была оценка текущего состояния чешской экономики и путь развития атомной энергетики в Чешской Республике. В течение B2B-встреч, проходивших во второй половине дня, мы встретились с представителями французских компаний. С некоторыми мы уже сотрудничали и раньше, с другими, надеемся, сотрудничество наладим»,

- сообщил представитель компании ARAKO Петр Главач.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.