7 июня 2017

Фабрика Junior УЭХК вошла в ТОП-3 лучших HR-практик Росатома

Квест-тренинг «Фабрика Junior», разработанный в АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», ЗАТО Новоуральск Свердловской области), вошел в ТОП-3 лучших HR-практик Госкорпорации «Росатом». Итоги конкурса лучших HR-практик были подведены в рамках отраслевой «Конференции по управлению талантами в атомной отрасли».

Квест-тренинг АО «УЭХК» «Фабрика Junior» был презентован в рамках стенд-сессии наряду с проектами коллег из других дивизионов Росатома и по итогам открытого голосования «За нестандартность и универсальность» вошел в ТОП-3 лучших HR-практик Госкорпорации».

По оценке заместителя генерального директора АО «УЭХК» по управлению персоналом Аксаны Козловой, высокий рейтинг квест-тренинга «Фабрика Junior» закономерен. «Данная практика является частью перспективной «Интегрированной системы целевой подготовки «Школа – Колледж – ВУЗ – Росатом»», содержит элементы профессиональной ориентации школьников, повышает интерес учащихся к предприятиям Росатома, знакомит с ценностями, транслируемыми Госкорпорацией «Росатом», принципами «Бережливого производства» и инструментами ПСР», - охарактеризовала суть проекта топ-менеджер комбината. 

За создание и успешную реализацию проекта «Фабрика Junior» его инициаторы и драйверы Вера Борисова, и.о. начальника отдела по связям с общественностью АО «УЭХК», Ольга Хмелева, специалист по массовым коммуникациям отдела по связям с общественностью АО «УЭХК» и Валерий Усынин, ведущий специалист по управлению улучшениями отдела по развитию персонала награждены подарочными сертификатами на бесплатное обучение по программе «Ситуационное руководство».

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» награждена Грамотой Госкорпорации за эффективную работу.

ОАО "Уральский электрохимический комбинат" - первый в России завод по обогащению урана центрифужным методом. В настоящее время входит в состав топливной компании ТВЭЛ.