25 июля 2017

В НПК ФГУП «РАДОН» состоялся первый День директора

По распоряжению главы ГК «Росатом» Алексея Евгеньевича Лихачева с этого года традиционные Дни информирования проходят в новом формате.

То есть, они остаются прежними, с той лишь разницей, что выступления генерального директора Госкорпорации транслируются в прямом эфире, а диалоги руководителей предприятий со своими сотрудниками проводятся в рамках отдельных мероприятий, которые предполагают более активный, продолжительный и откровенный разговор.

На такой встрече с работниками генеральный директор ФГУП «РАДОН» Алексей Владимирович Лужецкий в своем выступлении об итогах работы за I полугодие 2017 года провел анализ финансовых показателей, который помог выявить критические точки в деятельности предприятия, определить причины проблем и запланировать действия, направленные на их решение. Также до сведения присутствующих была доведена и другая значимая информация: о факторах формирования прибыли и убытка, о степени загрузки персонала, об оперативном премировании и т.д.

Главный инженер «РАДОНА» Евгений Александрович Крайнев подробно осветил вопросы безопасности предприятия, поскольку это является важным условием предотвращения и устранения многих внутренних рисков.

Далее А.В. Лужецкий ответил на вопросы собравшихся и приступил к чествованию работников, которые достойно проявили себя в различных сферах жизни предприятия.

И.Г. Карпов, Е.И. Карпова, И.В. Шалаев, А.М. Баженов были награждены за активное участие в отраслевом чемпионате рабочих профессий «AtomSkills-2017».

За подачу предложений по улучшению (ППУ) с экономическим эффектом были отмечены Ю.М. Баженов, Р.Н. Гордеев, Н.М. Кузнецова, С.А. Хомцов, А.В. Кучерихин, Г.С. Солодкова, которая также получила благодарность за помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия.

«Благодарности» за наибольшее количество реализованных ППУ были вручены М.В. Бухарову, Е.С. Волкову, М.В. Осипову, О.Г. Сорокину.

Профком «РАДОНА» отметил активное участие в профсоюзной жизни членов Совета молодых специалистов, работников лаборатории изотопных методов анализа и службы безопасности предприятия.