14 февраля 2019

Иван Каменских и глава ЗАТО Трёхгорный обсудили стратегию развития города

Глава Трёхгорного Евгений Сычёв во время делового визита в Москву встретился с первым заместителем генерального директора, директором Дирекции по ядерному оружейному комплексу ГК «Росатом» Иваном Каменских. 

Во время часового разговора Евгений Леонидович рассказал о проводимой в городе работе, изменениях, произошедших за последние 2-3 года, о трудностях, с которыми сталкивается Трёхгорный, обозначил задачи, поставленные на этот год. После Евгений Сычёв и Иван Каменских обсудили перспективы развития ЗАТО.

В целом Иван Михайлович остался доволен работой, проделанной в Трёхгорном и тем, что ФГУП «ПСЗ» выполнил государственный оборонный заказ в 2018 году. Иван Каменских отметил, что в этом есть и заслуга городских учреждений — все службы, социальные объекты и инфраструктура работали в штатном режиме, без сбоев, благодаря чему заводчане были сосредоточены на основной своей задаче.

Иван Каменских пообещал, что во время своих визитов в Трёхгорный, он будет встречаться с горожанами, чтобы из первых уст узнать, как живёт ЗАТО, подчеркнул, что руководство ГК «Росатом» осознает, что госкорпорации необходимо активно участвовать в социальной жизни города.

Приборостроительный завод специализируется на изготовлении продукции производственно-технического назначения, приборов, систем и комплектов, предназначенных для работы на АЭС, товаров народного потребления и продукции по гособоронзаказу.