17 сентября 2019

ГХК принимает участие во II Молодёжном конгрессе Росатома

Дделегация ГХК принимает участие во II Молодёжном конгрессе Росатома, который проходит на базе футбольного стадиона международного класса «Нижний Новгород».

Вчера было торжественное открытие конгресса и масштабный флеш-моб на футбольном поле. А ещё в первый день сотрудники первого года работы съездили в технические туры на предприятия, расположенные в Нижнем Новгороде. В частности, инженеры-технологи ГХК Виктор Зайцев и Николай Андрюшенко побывали на предприятии «РосРАО» и поделились, что это было полезно для расширения кругозора.

Также состоялась встреча команд поддержки изменений (КПИ), в которой участвовали пятеро представителей ГХК. Напомним, к отраслевому проекту КПИ наш дивизион ЗСЖЦ присоединился совсем недавно. Его суть - объединить работников, которые готовы проявлять инициативу, разрабатывать и реализовывать идеи, которые помогут совершенствовать жизнь и работу отрасли и сотрудников.

На встрече по КПИ обсуждались проблемы, с которыми могут столкнуться команды поддержки изменений при реализации проектов, способы их решения. Немало таких способов предложили сотрудники комбината.

А сегодня стартовал второй день Молодежного конгресса. И уже начались выступления руководителей отрасли и экспертов по темам: мотивация, информирование, карьера, развитие и многим другим.

Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.