28 января 2021

Молодёжная организация ГХК готовится к отчётно-перевыборной конференции

ГХК ГХК

Молодёжная организация ГХК готовится к отчётно-перевыборной конференции и ищет председателей комиссий по направлениям. 

Отчётно-перевыборная конференция пройдёт 19 февраля в актовом зале на Северной, 9. На ней молодые работники выберут председателя «Молодёжки» и его заместителей, а также председателей комиссий, которые курируют молодёжную деятельность по шести направлениям: наука, социальные вопросы, кадры, культура и досуг, информационная работа, спорт. 

Кстати, на предприятии частенько бывают разговоры, что все мероприятия и командировки в «Молодёжке» только «для своих». Это не так. И именно сейчас у любого активного работника до 35 лет включительно есть реальная возможность довольно быстро и без конкуренции войти в число ключевых молодёжных лидеров. Дело в том, что председателям двух комиссий - спортивной и информационной - скоро исполнится 36 лет и им очень нужны преемники. При необходимости новичков всему научат и помогут войти в курс дела. В общем, если вы молоды и у вас есть желание заняться организацией спортивных мероприятий, созданием контента для «Вестника ГХК» или для социальных сетей - самое время действовать. 

Побороться за место председателя других комиссий также возможно, при этом нужно быть готовым к конкуренции и продумать стратегию развития интересующего вас направления. 

Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.