30 апреля 2021

В Росатомфлоте состоялось вручение книги о 26 героях Великой Отечественной войны «История, рассказанная народом»

26 историй героев, прошедших Великую Отечественную войну, чьи родные сегодня работают в Росатомфлоте, вошли в 11-й том специального издания «История, рассказанная народом». Выпуск очередного тома приурочен к 75-летию Победы и юбилею атомной промышленности.

30 апреля в Росатомфлоте состоялось вручение экземпляров книги сотрудникам предприятия, направившим рассказы с воспоминаниями о своих родных для публикации в буклете «Бессмертный полк Росатомфлота», а затем и в издании «История, рассказанная народом».

21 наш коллега уже поделился своими воспоминаниями о подвиге своего близкого человека. Свои истории рассказали моряки, береговые сотрудники и высшее руководство "Атомфлота". Вы тоже можете увековечить память о своем победителе, рассказав о нем в социальных сетях под хештегом #БессмертныйПолкАтомфлота.
В 2020 году в период самоизоляции Росатомфлот впервые принял участие в акции «Бессмертный полк» в онлайн-формате. В 2021-м страна продолжит эту традицию.

Чтобы принять участие и пройти в составе «Бессмертного полка» Росатомфлота онлайн просто опубликуйте фотографию героя и небольшой рассказ о нем на вашей странице в социальной сети ВКонтакте, укажите, как звали вашего родственника, годы жизни, его подвиг, историю… Все, что посчитаете нужным. 9 Мая мы опубликуем все рассказы под хэштегом в группах ФГУП «Атомфлот» социальных сетях.

Вы можете загрузить текст и без портрета героя, главное – рассказ и память. Если вы хотите увидеть историю вашего родственника в праздничной ленте официальной группы ФГУП «Атомфлот» ВКонтакте, просим вас разместить информацию на своей странице или направить ее организаторам акции.

Контакты организаторов акций: Екатерина Ананьева (EkVAnanyeva@rosatomflot.ru, https://vk.com/id468157, +7911345-60-62), Александра Лебедева (AleAlLebedeva@rosatomflot.ru, https://vk.com/lebedevaalx, +7911345-68-89).