21 июля 2021

В Снежинске в 15-й раз прошел фестиваль «Хороший след»

В минувшие выходные территория снежинского парка «Северный берег» превратилась в место встречи давних друзей, любителей мототехники и ценителей рок-музыки. Снежинский мотоклуб «Good Trace» встречал гостей на своем ежегодном фестивале «Хороший след». Одним из организаторов праздника является  профсоюзная организация РФЯЦ-ВНИИТФ.

В этом году «Хороший след» прошел уже в пятнадцатый раз и немного изменил обычный формат, сделав уклон на семейный отдых. Теперь на фестиваль можно приезжать с детьми и вместе с ними проводить время на природе.

Первый опыт оказался удачным, гости  выражали благодарность за организацию детского досуга. За время фестиваля ребята приняли участие в двух игровых программах и получили подарки от спонсоров.

Взрослые гости приветствовали музыкантов, среди которых были Сергей Кинякин, Rockcat, Бригада Рэп, Кружок по интересам ЖБ, Абсолют, Граница Городов, Штурман и Пилоты, Против Ветра, Форт РосЪ, ПБМ, Ораторское Искусство, GamBeat, Джек Штекер, аплодировали танцевальным коллективам (Грани, Fusion Dance), восхищались огненным шоу (коллектив Bang).

География фестиваля продолжает расширяться. В этом году на юбилейный слет съехались представители мотоклубов со всех уголков страны. За три дня участниками большого праздника музыки и хорошего настроения стали более 1000 человек.

Фестиваль оставил у участников и гостей много ярких впечатлений и новых знакомств.