15 октября 2021
РПРАЭП

Профорганизация ПО «Маяк» помогла проведению авторской велогонки «Муравейник» спортивного энтузиаста Владимира Федосеева

Велогонка «Муравейник» состоялась в начале октября в районе озера Булдым. Гонка проходила на трассе, которую сделал и поддерживает на протяжении нескольких лет работник озерского УАТ Владимир Федосеев. Организовать соревнования ему помогла профсоюзная организация ПО «Маяк».

В велогонке приняли участие спортсмены из Озерска и гости из разных городов Челябинской области. Они соревновались на двух дистанциях: три круга по 4,2 км - для любителей и пять кругов по 5 км - для профессионалов. Набор высоты на одном круге составлял 100 м.

Владимир Федосеев давно и серьезно увлечен велоспортом, любовь к спорту вдохновила его на создание велотрассы в Озерске и организацию соревнований. Профсоюзная организация «Маяка» поддержала инициативу, председатель ППО Максим Чубенко приветствовал участников на открытии велогонки, а по ее окончании вручил участникам призы.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.