19 октября 2021

Александр Пинаев получил 100% голосов на выборах руководителя профорганизации Уральского электрохимического комбината

РПРАЭП

Объединенный комитет профсоюза № 123 УЭХК завершил отчеты и выборы. Итоговая конференция ОКП-123 состоялась 12 октября. В ее работе приняли участие 47 делегатов, избранных в подразделениях комбината, заместитель председателя РПРАЭП Юрий Борисов и гендиректор АО «УЭХК» Александр Белоусов.

Председатель ОКП-123 Александр Пинаев представил отчет о работе профсоюзного комитета за пять лет, и делегаты признали его удовлетворительным, что является высшей оценкой.

На конференции состоялись выборы профсоюзных органов и председателя профсоюзной организации, все делегаты отдали свои голоса за Александра Пинаева. Он будет продолжать возглавлять ОКП-123 в новом пятилетнем периоде.

В завершении конференции 10 профсоюзных активистов были отмечены за активную жизненную позицию и вклад в развитие профсоюзного движения наградами различного уровня.

В течение месяца отчетные собрания профкомов прошли во всех подразделениях Уральского электрохимического комбината, а также в профсоюзной организации неработающих пенсионеров (ПОНП). Председателем ПОНП вновь избрана Валентина Кузнецова.