22 октября 2021

Чепецкий механический завод и РПРАЭП провели для 15 команд молодёжный турнир по боулингу

В минувшую субботу в глазовском РЦ «Кристалл» прошел молодёжный командный турнир по боулингу среди подразделений и дочерних обществ АО ЧМЗ, в котором приняло участие 15 команд.

Турнир проходил по смешанной системе: «Классическая игра», в которой каждый игрок сыграл 10 фреймов, и «Игра по Беккеру», где каждый игрок в команде выполнил все последовательные броски шара в одной игре (1-й игрок совершил броски в 1 и 6 фреймах, 2-й игрок - во 2 и 7 фреймах и т.д.).

По итогам двух игр были определены победители по суммарному количеству очков. Команды, в составе которых играли девушки, получили гандикап в размере 8 очков.

Призовые места распределились следующим образом:

  • 1 место - команда «Кристалл» (цех № 54);
  •  2 место - команда «Зона 54» (цех № 54);
  • 3 место - команда «Мирный атом» (цех № 07).

Организаторы приняли решение поощрить девушку с лучшим личным результатом за 10 фреймов. Ей стала Касимова Резида, инженер-исследователь цеха № 07. Резида набрала 119 очков. Это результат лучше, чем у 77% мужчин, принимавших участие в турнире.

Турнир прошел буквально на одном дыхании, а в РЦ «Кристалл» царила дружеская и позитивная атмосфера. Ребята получили массу удовольствий и заряд бодрости.

Благодарим Администрацию предприятия и Первичную профсоюзную организацию ЧМЗ за возможность организации мероприятия.