19 июля 2022
РПРАЭП

Чепецкий механический завод и РПРАЭП провели в Глазове летний туристический слет

Открытый летний туристический слет АО ЧМЗ состоялся в выходные 9 и 10 июля в Глазове. В мероприятии приняли участие 14 команд цехов и подразделений завода, дочерних обществ и партнеров предприятия. Организатором слета стали две комиссии профсоюзной организации ЧМЗ – молодежная и спортивная.

На торжественном открытии участников приветствовали Евгений Брайко, заместитель генерального директора АО ЧМЗ и Наталья Елисеева, и. о. председателя профсоюзной организации завода.

Двухдневная программа турслета включала прохождение полосы препятствий, различные соревнования и конкурсы. Участники проверили свои силы в волейболе, стрельбе из пневматического оружия и лука, настольном теннисе, дартсе, проявили креативность и таланты в творческих состязаниях. Например, организаторы предложили командам оформить бивуаки в этностиле народов Удмуртии.

- Мы выбрали эту тему потому, что 2022 год объявлен годом культурного наследия народов России. Члены жюри побывали в гостях у удмуртов, татар, башкир, чуваш, армян, грузин, турок и других народов, проживающих на территории Удмуртской республики, - объяснили в профсоюзной организации ЧМЗ.

Лучшую команду турслета определили после завершающего спортивного состязания – эстафеты. Звание «Чемпиона турслета» и большой кубок получила команда «Титан» цеха № 44.

- Надеемся, что участникам слета понравилось проводить выходные в компании коллег и друзей, что наше мероприятие помогло сплотить сотрудников и запомнится им надолго, - подытожили в профорганизации ЧМЗ.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.