3 февраля 2022
РПРАЭП

Молодежная комиссия профорганизации РФЯЦ-ВНИИТФ провела в Снежинске соревнования «Автоспринт»

Автолюбители из РФЯЦ-ВНИИТФ собрались в последнюю субботу января на соревнования «Автоспринт». Это зрелищное мероприятие ежегодно проводит молодежная комиссия профсоюзной организации ядерного центра.

Участники соревновались в пяти номинациях. В самой массовой- «Передний привод» - лучшим стал Владимир Мокичев, в самом зрелищном – «Задний привод» - Степан Медведев, в самом интеллектуальном - «Знаток ПДД» -  Николай Соломатин.

Самый неконкурентный в этом году, но также немаловажный зачет «Полный привод» был представлен одним участником, Павлом Южаниным, он и стал победителем. В женской номинации «Леди» победу одержала Яна Ершова.

- В этом году на наших соревнованиях было много участников. Их не напугал ни мороз, ни ожидание времени заезда, ни коварные вопросы по правилам дорожного движения. Чтобы сотрудники и их семьи, не скучали и чувствовали себя комфортно, мы приготовили для них ритмичную музыку, чай и еду, - рассказали организаторы.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.