15 октября 2021
РПРАЭП

Профорганизация РФЯЦ-ВНИИТФ провела приемку нового снегохода "Буран" для физкультурно-спортивного центра Снежинска

В начале октября профсоюзная организация РФЯЦ-ВНИИТФ провела очередную приемку оборудования для физкультурно-спортивного центра, в котором занимаются сотрудники института. На этот раз был закуплен снегоход «Буран» и два прицепа-укладчика. Закупка оборудования для спортсменов Снежинска состоялась по совместному решению администрации и профсоюзной организации ядерного центра.

- Данная техника необходима для подготовки лыжной трассы, а зимний сезон скоро начнется. С помощью нового снегохода прокладка лыжни будет занимать меньше времени, а значит, неблагоприятные погодные условия не станут проблемой для организаторов популярных соревнований, - прокомментировали в профсоюзной организации РФЯЦ-ВНИИТФ.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.