18 февраля 2022

Пятьдесят тысяч зрителей посмотрели акустический онлайн-квартирник сосновоборских групп «День вчера» и «The Maya Secret»

РПРАЭП

Молодежная организация Ленинградской АЭС вместе с профсоюзной организацией 6 февраля провела первый онлайн-концерт в социальной сети «ВКонтакте». Серия онлайн-концертов задумана для того, чтобы поддержать людей, которые вынуждены находиться дома и лишены привычного общения.

- Волонтеры Ленинградской АЭС уже два года помогают тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за атиковидных ограничений. В этом году у нас появилась идея оказать людям не только бытовую, но и моральную поддержку. На атомной станции творят несколько вокально-инструментальных групп, есть сольные исполнители, - рассказал Павел Гредасов, руководитель молодежной организации ЛАЭС

За выступлениями сосновоборских групп «День вчера» и «The Maya Secret» наблюдали атомщики из разных городов. Трансляцию в социальных сетях посмотрели 50 тыс. человек. Телемост связал сосновоборцев с коллегами с Ростовской и Курской АЭС.

Павел Гредасов сообщил, что организаторы планируют провести еще три онлайн-концерта с подключением активистов из городов-спутников АЭС и отраслевых предприятий. Следующий концерт запланирован на 20 февраля. Начало трансляции в 18:00.