18 марта 2022

Сотрудник Ростовской АЭС Михаил Бабкин признан лучшим работником охраны труда Росэнергоатома в 2021 году

Начальник смены отдела радиационной безопасности Ростовской АЭС Михаил Бабкин признан лучшим работником в области охраны труда концерна «Росэнергоатом» по итогам 2021 года. Этого звания он удостоен по результатам конкурса, который ежегодно оценивает профессиональные показатели и достижения сотрудников всех атомных станций России.

На Ростовской АЭС Михаил Бабкин следит за радиационной безопасностью. Перед началом каждой смены и в течение дня он проверяет состояние охраны труда на рабочих местах сотрудников, проводит целевые инструктажи и ежедневно на личном примере демонстрирует приверженность безопасным методам и приемам выполнения работ. 

«Наивысшими ценностями на Ростовской АЭС и в атомной энергетике в целом, являются безопасность и люди. И для меня большая честь, что мой вклад в обеспечение безопасности труда на атомной станции получил столь высокую оценку», – отметил Михаил Бабкин.

По итогам работы в 2020 году Михаил был признан лучшим уполномоченным по культуре безопасности концерна «Росэнергоатом». В 2021 году - занял второе место отраслевом конкурсе «Человек года Росатома» в номинации «Безопасность атомной энергетики и промышленности».