16 мая 2022
РПРАЭП

Атомщики Атомфлота посетили коллег из Колатомэнергоремонта для обмена опытом и идеями по укреплению культуры безопасности

Сотрудники ФГУП «Атомфлот» побывали у своих коллег в Полярных Зорях. На встрече, которая проходила на площадке Колатомэнергоремонта, атомщики из разных дивизионов обменялись опытом и идеями по продвижению идей безопасного труда.

- Целью встречи стал обмен опытом по культуре безопасности, формирование единой коммуникационной среды и налаживание горизонтальных связей между сотрудниками, - рассказал председатель отделения профсоюзной организации Атомэнергоремонта Андрей Соколов.

Андрей Соколов рассказал гостям из Мурманска о роли профсоюзных уполномоченных в охране труда работников и их задачах в пропаганде культуры безопасности. Также на встрече обсуждались вопросы оценки рисков при проведении работ и индивидуальная ответственность работников. Завершилась встреча экскурсией по рабочим местам ремонтников из Полярных Зорь.

Обмен опытом кольских атомщиков будет продолжен. В июле сотрудники Колатомэнергоремонта отправятся с визитом в Мурманск, чтобы посмотреть условия труда коллег из ФГУП «Атомфлот».

- Руководство нашего предприятия считает формирование культуры безопасности одной из приоритетных задач, а обмен опытом помогает в ее достижении, - считает главный инженер Колатомэнергоремонта Роман Тихомиров.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.