6 июня 2022
РПРАЭП

Юнармейцы клуба «Зарница» профсоюзной организации ППГХО провели в Краснокаменске акцию «Посади дерево»

Юнармейцы клуба «Зарница» профсоюзной организации ППГХО провели в Краснокаменске акцию «Посади дерево». Акция прошла при поддержке профсоюза.

Ребята из третьего и четвертого взводов посадили саженцы сосен на территории ДК «Даурия», в котором расположен клуб «Зарница». Их коллеги из первого и второго взводов озеленили территорию возле памятника Т-34 «Воинам Забайкальцам», установленного  в честь защитников Родины, погибших в боях Великой Отечественной войны.

- Воспитанники нашего военно-патриотического клуба не первый год участвую в посадке деревьев. Суть таких акций проста – украсить свой город и отдать дань уважения героям-землякам. Дерево – это символ жизни. Подобные акции учат нашу молодежь бережному отношению к природе и любви к своему городу и краю, - рассказали в профсоюзной организации ППГХО им. Е. П. Славского.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.