17 июня 2022
РПРАЭП

В Сосновом Бору прошел молодёжный творческий фестиваль «АтомДрайв-2022»

Молодёжный творческий фестиваль «АтомДрайв» состоялся в городе-спутнике ЛАЭС 12 июня. Организаторами мероприятия выступили Ленинградская атомная станция и профсоюзная организация ЛАЭС при поддержке администрации города и общественных объединений Соснового Бора. Музыкальное событие посвятили Дню России и 30-летию концерна «Росэнергоатом».

С четырех часов дня и до позднего вечера у городского торгово-развлекательного центра «Галактика» на трех музыкальных сценах и 20 интерактивных площадках шло яркое и эмоциональное шоу. Полтора десятка музыкальных коллективов, среди которых хорошо известные сосновоборцам «Бивни», «БЦТ», «The Maya Secret» и многие другие, радовали своим творчеством.  Хедлайнером выступила группа «Пилот».

Выступление музыкальных групп сопровождалось квестами, мастер-классами, розыгрышами призов. Желающие могли найти активность на любой вкус и возраст: от скейтпарка и гигантского твистера до  лагеря викингов и интеллектуальной викторины. Каждая площадка предлагала участникам жетоны, которые можно было обменять на призы от организаторов мероприятия.

В итоге – получился настоящий праздник для горожан. Для тех, кто не смог попасть на фестиваль, организаторы предусмотрели его трансляцию в социальной сети в VK.

- Горожане соскучились по массовым мероприятиям, от которых им пришлось поневоле отвыкнуть за два последних года. Мы решили их порадовать, и это получилось – людей собралось довольно много и для всех нашлось занятие по душе, - прокомментировал руководитель молодежной организации ЛАЭС, председатель Координационного совета полномочных представителей молодежных организаций АО «Концерн Росэнергоатом» Павел Гредасов.

Павел добавил, что в июне состоится второй этап «АтомДрайва», посвященного 30-летию концерна «Росэнергоатом». Фестиваль будет проходить 25 июня в Курчатове, городе-спутнике Курской АЭС. Мероприятие состоится при поддержке профсоюзной организации Курской АЭС, его тоже можно будет посмотреть онлайн в социальной сети в VK.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.