1 июля 2022
РПРАЭП

На Новосибирском заводе химконцентратов заключен новый коллективный договор на 2022-2025 годы

Конференция трудового коллектива Новосибирского завода химконцентратов по подведению итогов выполнения коллективного договора за 2019-2022 годы и заключению нового документа на 2022-2025 годы состоялась 28 июня.

В конференции приняли участие делегаты от подразделений  ПАО «НЗХК», руководители предприятия, ветераны и гости: заместитель председателя РПРАЭП  Юрий Борисов, заместитель гендиректора отраслевого союза работодателей Александр Иванов, председатель Федерации профсоюзов Новосибирской области Лариса Цыбулевская, начальник управления по труду и эффективности деятельности муниципальных организаций Новосибирска Наталья Лайкова, представитель Госинспекции труда в Новосибирской области Михаил Ашихмин, замглавы администрации Калининского района Новосибирска Юрий Баев.

Делегаты конференции признали коллективный договор ПАО «НЗХК» за 2019-2022 годы полностью выполненным. По мнению участников и гостей конференции, коллективный договор НЗХК – это успешный пример реализации социального партнёрства между работниками и работодателем, на который можно равняться.

После подведения итогов выполнения обязательств колдоговора, генеральный директор НЗХК Алексей Жиганин и председатель профорганизации  Александр Хлебников в торжественной обстановке подписали новый коллективный договор на 2022-2025 годы.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.