14 июля 2022
РПРАЭП

В рамках конкурса «Лучший молодежный лидер РПРАЭП» состоится фестиваль творческих видеороликов «Профсоюз – это МЫ»

Фестиваль видеороликов «Профсоюз – это МЫ» пройдет в рамках конкурса на звание «Лучший молодежный лидер РПРАЭП».

Организует творческий конкурс постоянная комиссия РПРАЭП по работе с молодежью. В этом году организаторы предусмотрели две номинации:

Лучший мотивационный ролик ««Профсоюз – это МЫ»

Лучший патриотический ролик «Россия – это МЫ».

Фестиваль проходит в два этапа. Первый этап – подача в организационный комитет заявок на участие. Региональные молодежные комиссии должны сделать это до 29 июля, предварительно собрав заявки от профорганизаций, которым, в свою очередь, следует сделать это до 22 июля.

Второй этап – финал и награждение. Он пройдет с 11 по 13 октября. Лауреату фестиваля будет вручен диплом и ценный приз, все участники получат дипломы и памятные подарки.

Подробно о том, как стать участником – в положении.

Фестиваль видеороликов проводится для популяризации профсоюзного движения среди молодежи и пропаганды мультимедиа технологий как средств мотивации профсоюзного членства.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.