12 января 2023
РПРАЭП

Роструд зарегистровал Отраслевое соглашение по атомной энергетике, промышленности и науке на 2023-2025 годы

Федеральная служба по труду и занятости 27 декабря зарегистрировала Отраслевое соглашение по атомной энергетике, промышленности и науке на 2023-2025 годы.

В уведомлении о регистрации отмечается, что «условия соглашения, ухудшающие положение работников по сравнению с трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, не выявлены».

Церемония подписания нового Отраслевого соглашения между госкорпорацией «Росатом», общероссийским отраслевым объединением работодателей «Союз работодателей атомной промышленности, энергетики и науки России» и Российским профессиональным союзом работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП) состоялась 20 декабря.

От ГК «Росатом» Соглашение подписал генеральный директор Алексей Лихачев, от «СоюзАтом России»» - генеральный директор Андрей Хитров, от РПРАЭП - председатель Профсоюза Владимир Кузнецов.

Отраслевое соглашение можно посмотреть и скачать здесь.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.