1 февраля 2013

СХК создает вводный курс для адаптации новых работников

В ОАО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») будет разработан вводный курс и «Адаптационный кейс» для новых сотрудников предприятия. Данная информация актуальна как для вновь принятых работников, так и для потенциальных сотрудников комбината — студентов профильных образовательных учреждений, практикантов.

«Необходимо максимально ёмко и точно информировать вновь прибывающих о деятельности и структуре предприятия, об основных производственных процессах, о культуре и традициях комбината, нормах социальной поддержки, роли и деятельности профсоюза», — отметил начальник отдела оценки, развития и адаптации персонала комбината Юрий Артельный.

Неотъемлемой частью вводного курса является посещение Томского информационного центра по атомной энергии и музея истории комбината. Кроме того, новым работникам комбината будет вручаться памятка с ответами на часто задаваемые вопросы, списком необходимых телефонов, информацией объединенного комитета профсоюзов № 124, кратким перечнем социальных программ предприятия и содержанием дресс-кода.

ОАО «СХК» также сформулирует свои встречные ожидания, адресованные к новым работникам предприятия.