6 февраля 2013

На Сибирском химическом комбинате произошли кадровые перестановки

А.П.Кустов

5 февраля 2013 года генеральным директором ОАО «СХК» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») подписан приказ о назначении заместителем генерального директора по управлению персоналом ОАО «СХК» Кустова Александра Петровича, который до этого работал в должности заместителя генерального директора по управлению персоналом ОАО «Ангарский электролизный химический комбинат».

А.П.Кустов родился 24 декабря 1975 года в г. Ангарске. Выпускник Иркутской государственной экономической академии по специальности «Экономика и управление на предприятиях машиностроения», в 2011 году прошел обучение в Ангарской государственной технологической академии по программе «Кадровый менеджмент». Участник проектов «Toп-1000» и «Достояние Росатома». На АЭХК — с 1999 года.

С февраля 2011 года Кустов А.П. трудился начальником отдела организации и оплаты труда, с января по июнь 2012 года исполнял обязанности заместителя генерального директора по управлению персоналом, а 26 июня назначен заместителем генерального директора по управлению персоналом ОАО «АЭХК».

Андрей Георгиевич Николаев, работавший в должность заместителя генерального директора по управлению персоналом ОАО «СХК» с 2002 года, назначен руководителем проекта по созданию на площадке Сибирского химического комбината реакторной установки «БРЕСТ-300».