25 марта 2015

На ПО "Маяк" начались кадровые перестановки

Руководитель производственного объединения "Маяк" Михаил Похлебаев принял первое кадровое решение, в соответствии с которым с 19 марта к исполнению обязанностей заместителя генерального директора по персоналу приступила Ольга Суханова. Ранее она возглавляла на предприятии отдел электронного документооборота. Коллеги отзываются о ней, как о чрезвычайно грамотном, ответственном, коммуникабельном специалисте и не сомневаются в том, что Ольга Валерьевна выполнит поставленные перед ней задачи.

В течение последнего года обязанности заместителя директора по персоналу исполняла Татьяна Ивачева. В настоящий момент она вновь заняла должность заместителя начальника управления по работе с персоналом.

Напомним, что в течение долгого времени кадровую службу "Маяка" возглавляли представители сильного пола - Игорь Куровский и Сергей Котельников. Игорь Олегович работает в структурах "Росатома" в Москве, а Сергей Николаевич возглавляет избирательную комиссию Озерска и уже начал подготовку к выборам в органы местного самоуправления и Законодательное собрание Челябинской области, которые состоятся в сентябре 2015 года.