3 декабря 2013

Студентов МОПК НИЯУ МИФИ познакомили со стратегией Топливной компании Росатома «ТВЭЛ»

Московский областной политехнический колледж

27 ноября в Московском областном политехническом колледже (МОПК), который по праву считается «кузницей кадров» для ОАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), в рамках Дней карьеры Росатома состоялась встреча заводских спикеров со студентами 4-го курса, посвященная стратегии Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», реализация которой начинается сейчас на всех предприятиях компании.

Информацией о том, что главной целью стратегии Топливной компании «ТВЭЛ» является достижение состояния устойчивого мирового лидерства, а вызовы энергетического рынка диктуют предприятиям ядерно-топливного цикла потребность в новых подходах к работе, с ребятами, многие из которых в ближайшем будущем собираются пополнить ряды сотрудников Машиностроительного завода, поделились ответственный по работе с молодежью ОАО «МСЗ» Александр Дробот и инженер отдела развития ПСР Александр Крылов.  

«Мы провели встречи с учащимися двух групп колледжа, и в каждой группе ребята показали свою заинтересованность в тех процессах, которые происходят сегодня на Машиностроительном заводе и во всей атомной отрасли. Они задавали интересные вопросы, включались в обсуждение различных ситуаций.

Студенты МОПК – это наше будущее, наша смена. Поэтому работу с ними необходимо вести задолго до того, как они придут на завод. Было бы отлично, если бы они поступили на работу в ОАО «МСЗ» со знанием основ стратегии Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Вновь пришедшая молодежь должна осознавать свою роль в стратегическом развитии предприятия»,

– отметил А. Дробот.