2 июня 2014

Президент Топливной компании «ТВЭЛ» Юрий Оленин высоко оценил развитие ОАО «КМЗ»

29 мая ОАО «Ковровский механический завод» (г. Ковров, входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») с рабочим визитом посетил Президент Топливной компании «ТВЭЛ» Юрий Оленин. В рамках поездки состоялось совещание, на котором обсуждалась стратегия развития предприятия на краткосрочную и среднесрочную перспективы.

Также Юрий Оленин посетил производственную площадку ОАО «КМЗ» и встретился с консультантами ОАО «ПСР». Ю. Оленин отметил, что результаты внедрения Производственной системы «Росатом» на Ковровском механическом заводе внушают оптимизм.

«Я регулярно посещаю ваше предприятие и наблюдаю высокую динамику развития, вижу, как меняется завод, – сказал он. – Точно понимая, что это происходит благодаря активному участию в развитии ПСР всего коллектива предприятия. Тем не менее, крайне важно сегодня создавать такие условия работы, чтобы не допускать ошибок. Это логика любого производства, которое стремится к идеалу. Отрадно, что КМЗ является именно таким предприятием».

Президент ТВЭЛ выполнил почетную миссию, поздравил двух работниц производства газовых центрифуг с днем рождения и вручил им подарки.