11 февраля 2015

Росэнергоатом: проекты руководителей Концерна вошли в число лучших по итогам финальной сессии кадрового резерва высшего звена «Достояние Росатома»

Три руководителя Концерна «Росэнергоатом», являющиеся участниками программы развития управленческого резерва высшего звена от Концерна, успешно защитили свои индивидуальные проекты, которые вошли в число лучших по отрасли по итогам реализации программы развития управленческого кадрового резерва «Достояние Росатома»*.

Финальная конференция программы, в которой участвуют руководители высшего звена предприятий атомной отрасли, в том числе Концерна «Росэнергоатом», состоялась 4 февраля 2015 года.

Участники конференции защищали индивидуальные проекты, подготовленные в рамках программы развития «Достояние Росатома» перед кураторами. По итогам защиты лучшие проекты удостоились наград в номинациях «Признание» (серебро) и «Лучший проект» (золото). Награды победителям вручил лично генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко.

Так, в номинации «Лучший проект» (золото) были отмечены: заместитель Генерального директор – директор по производству и эксплуатации АЭС Александр Шутиков с проектом «Сокращение продолжительности сроков планово-предупредительного ремонта с модернизацией энергоблока №4 Балаковской АЭС» и  заместитель Генерального директора – директор филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Ростовская атомная станция» Андрей Сальников с проектом «Выполнение инвестпрограммы 2014 года через реализацию Ценностей Росатома на примере процедуры входного контроля на заводах изготовителях». На защите их проектов так же присутствовал Кириенко С.В. вместе с кураторами.

В номинации «Признание» (серебро) был отмечен директор Департамента международного бизнеса и развития ОАО «Концерн Росэнергоатом» Борис Арсеев с проектом «Формирование целевой модели процесса контрактации по ПНР, эксплуатации и сервису АЭС в рамках международного маркетинга и продаж».