12 октября 2015

Ковровский механический посетил главный финансовый директор Госкорпорации «Росатом» Николай Соломон

ТВЭЛ

Первый заместитель генерального директора по корпоративным функциям  – главный финансовый директор Госкорпорации «Росатом» Николай Соломон посетил Ковровский механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

В ходе двухдневной рабочей поездки Николай Соломон совместно с руководством предприятия побывал на производственной площадке предприятия, где ознакомился с динамикой реализации ПСР-проектов, в том числе снижения производственных и складских запасов, организации тянущей системы и т.п.

Визит главного финансового директора Госкорпорации «Росатом» пришёлся на значимую для Ковровского механического заводу дату – 65 лет со дня его основания.
Николай Иосифович поздравил сотрудников с юбилеем предприятия и пожелал дальнейшего развития и новых успешных бизнес-идей.

– Наша сегодняшняя встреча – первая в ряду дальнейших плановых визитов на пилотные предприятия Госкорпорации, претендующих на звание лучшего ПСР-предприятия. Таких претендентов у нас 10, результаты внедрения производственной системы «Росатом» будут проверены на каждом, компетентные специалисты оценят бизнес-планы, внедрение культуры ПСР и многое другое. Оценочные критерии  –  достаточно серьёзные и строгие – позволят увидеть реальную ситуацию развития ПСР на каждом предприятии, – сказал Николай Соломон.