30 октября 2015

Ковровский механический завод ТВЭЛ – лидер Госкорпорации «Росатом» в эффективности

На состоявшейся ежегодной конференции руководителей атомной отрасли по вопросам управления персоналом «Люди Росатома» победителем в номинации «Лидерство в эффективности» (лучшая организация отрасли на основе рейтинга уровня эффективности в исследовании вовлечённости персонала и выполнения КПЭ) признан Ковровский механический завод, входящий в контур управления Топливной компании «ТВЭЛ».

- Наша победа – это комплексная оценка деятельности предприятия,

– отметил генеральный директор ПАО «КМЗ» Юрий Мамин

По результатам проведённого исследования, уровень вовлечённости на КМЗ в 2015 году составил 89%. Это сравнимо с лучшими мировыми практиками. Кроме того, исследование показало абсолютный рост по всем 18-ти факторам вовлечённости. Наибольший прирост отмечен у блока «Карьерные возможности» – разница по сравнению с предыдущим годом 21%, «Баланс работы и личной жизни» – 16% и «Признание» – 14 %. 

- Этот результат закономерен – КМЗ уже третий год подряд показывает положительную динамику роста вовлечённости персонала, - подчеркнул Юрий Мамин. -  А вовлечённость – основной фактор, позволяющий достичь высоких бизнес-показателей предприятия.