29 февраля 2016
Атомэнергомаш

Интегрированный годовой отчет АО «Атомэнергомаш» за 2014 год выиграл золотую награду Американской Лиги Профессионалов в области Коммуникаций

Подведены итоги очередного конкурса годовых отчетов Американской Лиги Профессионалов в области Коммуникаций (League of American Communications Professionals LLC., LACP) Vision Awards.

Интегрированный годовой отчет АО «Атомэнергомаш» за 2014 год выиграл золотую награду в номинации «Оборудование машин и приборов», а также вошел в топ-50 лучших отчетов (36 место), в котором находятся такие крупные компании, как как Samsung Engineering (10 место), Korea hydro & Nuclear Power Co., Ltd (20 место) и др. Также годовой отчет Атомэнергомаша получил «Бронзу» в номинации «Самый креативный отчет».

Жюри конкурса выставило Отчету Общества максимальные баллы практически по всем критериям оценки, включая «Первое впечатление», «Обложка», «Финансовая отчетность», «Обращение к акционерам», «Креативность», «Ясность изложения», «Доступность информации», что позволило набрать 98 баллов из 100 возможных.

Vision Awards - крупный конкурс в области корпоративных коммуникаций мирового масштаба. Проводится с 2001 года, привлекая каждый год около 1000 участников более чем из 20 стран.

«Эффективность — ключевой показатель стратегии развития компании. До 2019 года мы должны сократить время протекания процессов на 30 % и существенно повысить производительность труда. Поэтому необходимо планомерно внедрять ПСР как на производстве, так и в административно-управленческом звене. Только так мы сможем достигнуть поставленных целей»,

- отметил генеральный директор АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.