31 марта 2017

На базе ВНИИА имени Н.Духова прошла VIII конференция линейных руководителей

В Москве на базе ВНИИА имени Н.Духова с 22 по 23 марта прошла VIII конференция линейных руководителей, в работе которой приняли участие представители предприятий ядерного оружейного комплекса «Росатома». Производственное объединение «Старт» на этом мероприятии представляли заместитель начальника технологического отдела Александр Фирсов, заместитель начальника конструкторского отдела Михаил Горбалысов и старший мастер цеха №07 Николай Рожков.

Конференция собрала, в основном, специалистов, уже имеющих подобный опыт. Для участия в ней предприятия выдвигали победителей конкурсов профессионального мастерства, а также линейных руководителей, активно участвующих в улучшении производственно-технологических процессов и в реализации ПСР-проектов на своих предприятиях.

По мнению наших специалистов, эти конференции являются отличной возможностью пообщаться с коллегами – представителями разных служб, профессий, предприятий, – обсудить идеи, разработки новых проектов и обменяться опытом. А работа в группах помогает совершенствовать знания и навыки, находить новые пути улучшения производственного процесса.

ВНИИ автоматики им. Духова основан в 1954 году и является одним из ведущих предприятий Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". В институте ведутся работы по оборонной и гражданской тематике. ВНИИА оснащен современным исследовательским, производственным, технологическим и испытательным оборудованием, позволяющим выполнять все необходимые работы по изготовлению и исследованию разрабатываемых изделий.