29 августа 2017

РФЯЦ – ВНИИТФ стал претендентом на победу в региональном этапе всероссийского конкурса

РФЯЦ – ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина стал претендентом на победу в  региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2017 г.

За звание победителя или призера РФЯЦ – ВНИИТФ поборется в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

ВНИИТФ уже не первый раз участвует в этом мероприятии.  В прошлом году ядерный центр занял II место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года.

Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.

Проведение конкурса – это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие.

Организатор конкурса: Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Организатор регионального этапа: Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области.

Российский Федеральный ядерный центр - Всероссийский НИИ технической физики, создан в 1955 году на Урале, в городе Снежинске для разработки и испытаний ядерных и термоядерных зарядов, обеспечивая паритет в ядерном оружии с США. Являясь одним из крупнейших ядерных центров страны и мира, институт решает сложнейшие задачи и научно-технические проблемы в создании ядерного оружия, а также в области мирного использования ядерной энергии, решает важнейшие народно-хозяйственные и промышленные задачи страны.